Instalación de Onedrive

¿Qué es Onedrive?

OneDrive es el servicio en la nube de Microsoft que le conecta a todos los archivos. Te permite almacenar y proteger tus archivos, compartirlos con otros usuarios y acceder a ellos desde cualquier lugar en todos tus dispositivos.

Sincronizar Onedrive con el equipo

Para sincronizar OneDrive con el equipo local, necesitará el Aplicación de sincronización de OneDrive que le permite sincronizar archivos con su PC o Mac. Puede descargar esta aplicación pulsando en los siguientes enlace:
  1. Windows
  2. macOS
Una vez descargado el instalador, ejecútelo y siga los pasos indicados en pantalla. Tras la instalación le pedirá sus credenciales de Microsoft 365 para iniciar sesión.